/第7回食物アレルギー対応食料理コンテスト

第7回食物アレルギー対応食料理コンテスト

〇 部門・応募資格:
A 一般の部
B 学生の部
※個人の応募だけでなくグループでの応募も可能
※※両部門とも、主菜・副菜・主食・汁物・デザート・おやつなどジャンルは不問
〇 応募期間:2021年7月1日(木)~9月30日(木)
〇 賞品:最優秀賞(商品券10万円分)、優秀賞(商品券5万円分)、審査委員特別賞
〇 応募方法:「1.応募用紙」と「2.写真」を郵送またはメール


〇 問合せ:「第7回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2021」事務局
TEL : 029-893-2882 FAX : 029-893-4360
〇 主催:公益財団法人ニッポンハム食の未来財団
〇 後援:農林水産省
〇運営協力:女子栄養大学出版部

市民活動・NPO・地域コミュニティ・ソーシャルビジネスによる「協働のまちづくり」のために、2005年に誕生した公設民営のサポートセンターです。多様な協働のカタチを活かし社会的な課題解決に取り組む「非営利公益活動」の拠点として、これからもどうぞご活用ください。