/第7回食物アレルギー対応食料理コンテスト

第7回食物アレルギー対応食料理コンテスト

〇 部門・応募資格:
A 一般の部
B 学生の部
※個人の応募だけでなくグループでの応募も可能
※※両部門とも、主菜・副菜・主食・汁物・デザート・おやつなどジャンルは不問
〇 応募期間:2021年7月1日(木)~9月30日(木)
〇 賞品:最優秀賞(商品券10万円分)、優秀賞(商品券5万円分)、審査委員特別賞
〇 応募方法:「1.応募用紙」と「2.写真」を郵送またはメール


〇 問合せ:「第7回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2021」事務局
TEL : 029-893-2882 FAX : 029-893-4360
〇 主催:公益財団法人ニッポンハム食の未来財団
〇 後援:農林水産省
〇運営協力:女子栄養大学出版部

市民活動・NPO・地域コミュニティ・ソーシャルビジネスによる「協働のまちづくり」のために、2005年に誕生した公設民営のサポートセンターです。2020年からのコロナ禍をきっかけに、非営利活動組織や中間支援組織等へのハイブリッド配信支援事業にも取り組んでいます。 多様な協働のカタチを活かしながら、社会的な課題解決に取り組む「非営利公益活動」の拠点として、また、Beyond コロナにむけた「ソーシャル・チャレンジ」の拠点として、どうぞご活用ください。